Неизвестные украли протез у маленького ребенка


В Южной Калифорнии 4-летний ребенок остался без протеза ноги, который был похищен неизвестными, пока он купался с родителями в воде. Это был первый отдых на побережье Тихого океана для Лиама Бренеса, который теперь, похоже, станет самым незабываемым для него в плохом смысле этого слова.



Инцидент произошел на территории пляжа Ньюпорт-Бич, расположенного в парке Кристал-Ков. Родители Лиама оставили все свои вещи, включая ортопедическую ногу своего сына, на пляже, поскольку протез мог испортиться в воде. Чтобы ребенок чувствовал себя нормально, отец Лиама Фрэнк установил ему старый протез.

Когда семья вернулась на берег, все вещи были украдены. Отец бросился искать протез в ближайших мусорных баках в надежде, что грабители ее выбросили по ненадобности, но тщетно. Брат Лиама Эйден рассказал, что ребенок чувствует себя очень плохо без протеза, к которому он привык.

Второй брат Лиама заявил, что он крайне зол на тех, кто украл «ногу» его брата. Слова сына поддержала мать Лиама Аманда. Женщина считает, что только действительно бесчувственный человек мог совершить подобное.

На данный момент женщина размещает объявления в Facebook с просьбой о помощи от людей, которым не безразлична судьба Лиама. Ребенок родился без малоберцовой кости в ноге. Со временем состояние здоровья мальчика ухудшилось, поэтому врачи решили ампутировать ногу Лиама.

Операция прошла, когда мальчику исполнился год. За несколько Лет Лиам Очень привык к новому регулируемому протезу, и стал воспринимать его как часть себя. Учитывая стоимость протезов, получить новую «ногу» Лиам сможет лишь на Рождество. Родители просят грабителей вернуть хотя бы протез из всего украденного, сообщает издание CBSlocal.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ученые изобрели протез ноги, благодаря которому люди смогут чувствовать.

Неизвестные украли протез у маленького ребенка обновлено: Июль 28, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ