Мужчина получил огнестрельное ранение, пытаясь предотвратить угон автомобиля своей дочери


Житель Квинсленда был ранен в живот из винтовки, когда пытался самостоятельно остановить угонщиков. Инцидент произошел в Голд-Косте во время музыкального фестиваля Grass в клубе «Сияние».



23-летний молодой человек выстрелил из винтовки в Анджело Рагуза, когда тот пытался остановить кражу автомобиля. Рагуз не заметил ранение, и продолжил бороться с преступником. Мужчине удалось вырвать у вора винтовку, прежде чем тот сбежал.

Осмотрев оружие, Анджело понял, что в его руках настоящая огнестрельная винтовка. Тогда мужчина начал проверять свое тело. Вскоре Рагуз обнаружил пулевое ранение в левой части своего живота. Мужчина крайне удивился, поскольку боли он не чувствовал.

Через несколько минут к месту происшествия прибыла скорая помощь, которая госпитализировала раненного мужчину. Позже медики рассказали, что пуля застряла в жировой прослойке под кожей пострадавшего всего в нескольких миллиметрах от жизненно важных органов.

Той же ночью стрелявший преступник и его сообщник были арестованы. Как оказалось впоследствии, угонщик во время борьбы выстрелил себе в ногу, в результате чего не успел далеко сбежать. Анджело Рагуз покинул больницу спустя два дня, после того, как пуля была извлечена. Сотрудники полиции заявили, что жизнь мужчины помогла спасти не только его «комплекция», но и то, что пуля прошла сквозь автомобильное стекло, тем самым замедлив ход.

Обе дочери мистера Рагуза заявляют, что машина не стоило того, чтобы их отец рисковал своей жизнью ради ее спасения. 21-летняя Элла и 18-летняя Дана заявили, что очень рады везению своего отца, сообщает издание Coast Bulletin Gold.

Мужчина получил огнестрельное ранение, пытаясь предотвратить угон автомобиля своей дочери обновлено: Июль 25, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ