Блогер-книголюб провела встречу со своими подписчиками


Более сотни поклонников Полины Брз (Бржезинская) встретились в столичном парке Музеон для того, чтобы расспросить ее о том, что нужно почитать, что посмотреть и, как жить не тужить.


gkojsn2vb4I

Встреча с Полиной Брз©Екатерина СолЛиса Лялина/reCensor.ru

В субботу в парке Музеон прошла встреча с видеоблогером Полиной Брз. Как расскахала одна из участниц мероприятия Екатерина Лялина, Полина снимает видео про книги, путешествия, образование и немного про себя. Сходка подписчиков была наполнена мирной атмосферой и больше напоминала прогулку старых подружек.

Поклонница творчества Брз отметила, что книжных видео у блогера действительно много. — Сегодня к ней подходили девочки и говорили, что благодаря ей стали больше читать, — рассказала она reCensor.

Полина много путешествует и показывает города, в которых побывала через свою призму восприятия. Видео Полины всегда качественно сняты и смонтированы. А ее голос всегда спокойный и приятный. Ее видео мотивируют на самосовершенствование и самообразование, уверена Лялина.

— Когда смотришь видео Полины, хочется обнять ее через экран, — считает она.

Сегодня была возможность обнять Полину в реальности в Москве в Музеоне. Как оказалось, Полина в жизни не отличается от своего образа на YouTube. Такой же открытый и добрый человек. На встречу пришло «на сто человек больше», чем ожидала сама Полина.

Бржезинской 26 лет. На ее канал подписано 207 тысяч человек, а общее количество просмотров превышает 13 млн.

xyqzW3whSII MPRSG4juaOk OSoDN_v7zxQ nWyTJOtzM4M

Блогер-книголюб провела встречу со своими подписчиками обновлено: Июль 25, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ