Пожилая британка задержала грабителя при помощи пакета с беконом


86-летняя женщина оглушила преступницу, ударив ее по голове пакетом с беконом. Неизвестная пыталась ограбить ее прямо в супермаркете, однако она не ожидала, что ее жертва окажет такое сопротивление.



Инцидент произошел в Манчестере на северо-западе Англии. Пенсионерка как раз снимала деньги из банкомата, расположенного внутри супермаркета, когда заметила, как за ней следят. Молодая женщина ждала, когда ее жертва обналичит деньги, чтобы на нее напасть.

Когда деньги оказались в руках пенсионерки, преступница схватила тележку и прижала ею свою жертву к стене. Воровка потребовала пожилую женщину отдать ей деньги без лишнего шума, иначе она сделает ей больно. Но прежде чем она договорила фразу, пенсионерка нанесла ей удар по голове.

Пока опешившая преступница пыталась прийти в себя, старушка ударила ее еще раз. После этого она уже не встала. Пожилая женщина попросила администратора вызвать охрану и позвонить в полицию. Пока пенсионерка рассказывала о произошедшем, злоумышленнице удалось уползти к выходу, после чего она исчезла.

Прибывшая к месту происшествия полиция объявила неизвестную в розыск. Правоохранители утверждают, что она не могла уйти далеко, поэтому скоро будет задержана. Медики осмотрели пенсионерку, и сделали вывод, что она полностью здорова.

Сама старушка заявила, что справиться со «злодейкой» ей помог пакет, заполненный беконом. Женщина уверена, что в следующий раз она расправиться с грабительницей более основательно, чтобы та уже не смогла убежать, сообщает издание BBC.

Напомним, ранее сообщалось о том, как 80-летний пенсионер дал отпор грабителю в маске Крика.

Пожилая британка задержала грабителя при помощи пакета с беконом обновлено: Июль 20, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ