Женщина украла велосипед у маленькой девочки, чтобы догнать покемона


Взрослая женщина ограбила 13-летнего ребенка, поскольку не могла собственными силами поймать покемона. Инцидент произошел в округе Дженеси, штат Мичиган. На данный момент преступница находится под арестом.



Виновницей является 26-летняя местная жительница Бренди-Лин Хайденрайх. В ходе следствия выяснилось, что задержанная является большой фанаткой недавно вышедшей игры Pokemon Go. Женщина не могла догнать покемона, поэтому решила воспользоваться чужим велосипедом.

Бренди проигнорировала возражения 13-летнего ребенка, после чего уехала на велосипеде в писках покемона. Тем не менее, гонка женщины длилась не долго. Ограбленная девочка пожаловалась своим родителям, которые тут же вызвали полицию.

Грабительница была задержана спустя несколько часов. Женщине все же удалось поймать покемона, после чего она вернула велосипед на место, с которого она его украла. Однако Бренди все равно не удалось избежать наказания.

Против подозреваемой выдвинуты обвинения в краже чужого имущества. Сама женщина свою вину признает и искренне в ней раскаивается, но уверяет, что не могла поступить иначе, так как покемон мог сбежать. В лучшем случае Бренди может отделаться штрафом, если на это согласятся родители ограбленной девочки. В худшем — ей придется провести несколько лет в тюрьме, сообщает издание Кochester First.

Напомним, ранее reCensor рассказывал о том, как мужчина пообещал истребить всех «охотников» на покемонов.

Женщина украла велосипед у маленькой девочки, чтобы догнать покемона обновлено: Июль 19, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ