В Миссури супруги решили отметить годовщину, похитив газонокосилку


Муж с женой решили не только устроить кражу газонокосилки, но и сделать это в голом виде. Инцидент произошел в Джоплине, штат Миссури. Тем не менее, по иронии пара похитила газонокосилку, принадлежащую местному депутату.



Виновниками похищения оказались 55-летний мужчина и его 40-летняя жена. Супруги совершили преступление в 8.42 утра. Однако далеко им уйти не удалось. Потерпевшие позвонили в полицию и сообщили о краже имущества, после чего был объявлен план-перехват.

Задержание голой пары произвел шериф округа Джаспер, который лично вычислил местонахождение супругов. По словам шерифа, сделать это было не так уж и сложно, поскольку голых мужчину и женщину, сидящих на газонокосилке трудно не заметить.

На данный момент супруги арестованы и находятся в местном отделении полиции. Муж с женой рассказали, что они совершили похищение вынуждено, так как они сами были ограблены. Супруги уверяют что они решили рано утром искупаться в ручье неподалеку от дома.

Пока они находились в воде, кто-то украл все их вещи, в результате чего они остались полностью голыми. На вопрос, зачем они полностью разделись, забираясь в воду, пара отвечать не стала. Чтобы оказаться как можно быстрее дома, они похитили первое попавшееся транспортное средство, которым оказалась газонокосилка.

В полиции записали все показания задержанных, но отметили, что им все равно придется понести наказание за содеянное преступление независимо от того, по какой причине оно было совершено, сообщает издание Joplinglobe

В Миссури супруги решили отметить годовщину, похитив газонокосилку обновлено: Июль 18, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ