Офицер полиции, рискуя собственной жизнью, спас щенка, упавшего в глубокое ущелье


Офицер полиции спустился в ущелье на 30-метровую глубину, чтобы достать щенка, попавшего в беду. Инцидент произошел в Долине Паума, штат Калифорния, в часе езды от Сан-Диего. Щенок прогуливался со своей хозяйкой, которая за ним не уследила.



Женщина является членом собаководческого сообщества Сан-Диего. Она тренировала своего трехмесячного щенка немецкой овчарки неподалеку от 70-метрового скалистого ущелья в долине Паума.

Внезапно животное перестало слушаться хозяйку и помчалось к краю ущелья. Женщина попыталась схватить своего питомца, но тот уже упал вниз. Каким-то чудом щенку удалось схватиться зубами за кустарник, росший на 30-метровой глубине в середине ущелья.

Маленький пес держался за него всеми силами, но выбраться дальше самостоятельно он не мог. Обеспокоенная женщина позвонила в центр по уходу за животными Animal Response. На ее вызов ответила сотрудница центра Денис Гоув.

Женщина выслушала растерянную хозяйку, после чего пообещала, что помощь будет оказана незамедлительно. Денис позвонила в полицию и связалась с офицером Лореном Буннелом. Лейтенант Буннел, не теряя времени, отправился к месту происшествия.

Для того, чтобы спуститься за щенком, мужчине пришлось применить свои навыки в области дюльфера. Позже он рассказал, что ему и раньше приходилось заниматься скоростным спуском по отвесным стенам, но все это происходило в рамках спортзала.

На этот раз Буннелу пришлось действовать в экстремальных без какой-либо поддержки. Мужчину страховала обычная веревка, которая могла оборваться в любой момент. Несмотря на это, все завершилось положительно.

Сотрудник полиции достал жалобно скулящего щенка, и поднялся с ним наверх. На данный момент собака находится в ветеринарном центре Сан-Диего. Маленький пес не только пережил сильный стресс, но и получил множество повреждений. Тем не менее, ветеринары уверены, что с ним все будет хорошо, сообщает издание Fox8.

Напомним, ранее reCensor рассказывал историю о том, как группа школьников спасла ежа.

Офицер полиции, рискуя собственной жизнью, спас щенка, упавшего в глубокое ущелье обновлено: Июль 14, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ