Судья Джуди подписала контракт с CBS на 50 миллионов долларов


Судья Джуди Шейндлин продолжает держать рейтинги в топе самых популярных реалити-шоу. В связи с этим всемирно известная телерадиосеть CBS TV Distribution приняла решение продлить выход выпусков еще на три сезона, повысив ее зарплату до 50 миллионов долларов в год. 



Ранее подписанный контракт завершается в 2017 году. Тем не менее, теперь поклонники криминального шоу смогут наслаждаться новыми выпусками вплоть до 2020 года. Сама Джуди Шейндлин вполне удовлетворена таким поворотом событий

На данный момент женщина зарабатывает 47 миллионов долларов в год. В 2016 году на экранах CBS стартовал 19-й сезон «Судьи Джуди». Каждую неделю реалити-шоу собирает не менее 10,3 миллионов телезрителей у экранов.

Член директорского состава CBS Global Армандо Нуньес уверен, что компания приняла правильное решение, продлив контракт с Джуди. «Несмотря на то, что «Судья Джуди» является всего лишь шоу, оно оказало невероятное влияние на американскую систему правосудия», — заявил Армандо.

«С момента выхода первого выпуска уровень знаний в области законов и юриспруденции среди рядового населения возрос несколько раз, что не может не вызывать у нас гордости», — добавил Нуньес.

Джуди Шейндлин является одной из самых высокооплачиваемых личностей на телевидении. Женщина имеет большой опыт работы в роли адвоката, судьи, телеведущей и писателя. Она популярная не только в США, но и в других странах, включая Россию.

Следует отметить, что многие российские проекты подобного рода были созданы именно на основе «Судьи Джуди». Одним из таких шоу является «Час Суда», ведущим которого был Павел Астахов. На данный момент Астахов является Действительным государственным советником Российской Федерации 1 класса и уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам ребёнка.

Судья Джуди подписала контракт с CBS на 50 миллионов долларов обновлено: Июль 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ