Водители, имеющие в своих автомобилях видеорегистраторы, получат скидку на страховку


В Нью-Йорке собираются принять закон, согласно которому все водители, в чьих атво будут установлены видеорегистраторы, смогут получить скиду на получение страхового полиса. Размер скидки будет составлять 5%.



Закон будет распространяться исключительно на водителей некоммерческих автомобилей. Если скидку попытаются получить водители грузовиков или рабочих автомобилей, им будет отказано.

Данный законопроект направлен на повышение безопасности на дорогах. Кроме того, авторы законопроекта считают, что наличие видеорегистраторов поможет предотвратить стразовое мошенничество.

Власти Нью-Йорка поддержали законопроект. «Возможно, если водители будут знать, что их действия записываются на камеру, они подумают несколько раз, прежде чем нарушать правила дорожного движения», — заявил сенатор на пресс-конференции по рассмотрению данного вопроса.

В случае принятия закона, Нью-Йорк станет первым городом в США, который потребует от стразовых компаний снижение ставки для некоммерческих водителей. Издание Dashcameras сообщает, что представители страховых компаний не особо рады такому развитию событий.

Водители, имеющие в своих автомобилях видеорегистраторы, получат скидку на страховку обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ