Правительство Швейцарии обустроит дорожными знаками места, в которых можно будет получить сексуальные услуги


Теперь водителям не придется высматривать девушку у трассы, предоставляющую услуги сексуального характера. В местах работы женщин, занимающихся проституцией, будут установлены дорожные знаки, благодаря которым водители смогут сэкономить время.



На дорожных знаках будет изображена женщина с большой грудью, позирующая у фонарного столба. В настоящее время данными знаками уже обустроены дороги и парковки в Базеле северо-западе Швейцарии. В данных местах женщины легкого поведения смогут законно заниматься проституцией.

Местные власти Базеля отмечают, что на данный момент в городе числится более 800 проституток. Большая часть из них работает в барах и массажных салонах. Если девушки работают на улицах, они могут быть свободно обвинены в вымогательстве.

Кроме того, девушки очень часто подвергают себя опасности. В связи с этим власти Базеля решили пойти навстречу проституткам, и обустроить для них специально отведенные места. Если новая система докажет свою эффективность, дорожные знаки будут установлены не только в Швейцарии, но и по всей Восточной Европе.

Следует отметить, что ранее в Цюрехе местные власти даже установили для проституток «секс-гаражи», в которых они могли бы безопасно обслуживать клиентов. По словам полиции, справиться девушками очень сложно.

Около года назад правоохранители начали проводить регулярные рейды по выявлению и задержанию девушек, предоставляющих незаконные сексуальные услуги. После этого, они стали носить ролики, чтобы легко сбежать от полиции.

«Благодаря роликам, они могут скрываться от нас в узких улицах, по которым патрульный автомобиль не проедет. Поймать девушку на роликах на своих двух — практически невозможно», — рассказали в полиции Базеля. В будущем данную проблему планируют решить, обеспечив сотрудников полиции мотоциклами, сообщает издание Mirror.

Напомним, ранее reCensor рассказывал о том, что в Швейцарии откроется кафе, в котором посетители смогут получить оральный секс, заказав кофе.

Правительство Швейцарии обустроит дорожными знаками места, в которых можно будет получить сексуальные услуги обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ