В Австралии похищен редкий раритетный мотоцикл


Владелец украденного мотобайка уверяет, что его реальная стоимость составляет не менее 19 тысяч долларов. Мужчина совершенно недавно закончил восстановление мотоцикла TS Douglas 1924 года выпуска, но даже не предполагал, что вскоре ему придется расстаться со своим творением.



Инцидент произошел в Квинсленде, на северо-востоке Австралии. Механик, которому принадлежало транспортное средство, уверяет, что несмотря на многочисленные ремонты, он не успел восстановить транспортную функцию, поэтому угнать мотоцикл было невозможно.

Следует отметить, что сам байк также достался пострадавшему не совсем честным путем. Около стал лет назад транспортное средство было украдено в пустошах Квинсленда предками мужчины, которые передали остатки мотоцикла ему.

Механик сразу же понял истинную ценность байка, поэтому занялся его восстановлением. Мужчина хранил транспортное средство в своем сарае, поскольку был уверен, что о нем никто не знает. По сообщениям издания Mail Online, пока что полиции не удалось найти зацепок по данному делу.

Потерпевший находится в крайне тяжелом эмоциональном состоянии, поскольку за годы восстановительных работ мужчина стал жить украденным мотоциклом. Напомним, ранее сообщалось о том, как житель Нью-Йорка восстановил боевой автомобиль времен Второй мировой войны.

В Австралии похищен редкий раритетный мотоцикл обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ