Реальные Бэтмен и Робин спасли мужчину на побережье Великобритании


Двое мужчин, одетых в костюмы Бэтмена и Робина, спасли серфера, который начал тонуть у побережья Ла-Манш. Инцидент произошел в Западном Суссексе на юге Великобритании.



Супергероями являются двое косплейщиков — Дэвид Шнайдер и Даррен Гаил. Пара сорокалетних друзей собиралась порадовать своими костюмами отдыхающих на пляже, когда заметила тонущего мужчину. Дэвид и Даррен, не задумываясь, бросились в воду.

Позже мужчины рассказали, что они совсем забыли о своих нарядах. Когда тонущий человек увидел героев, которые к нему приблизились, он совсем забыл о том, что тонет. Дэвид сообщил, что мужчина сказала фразу «О нет…», после чего тот схватил его и потащил на берег.

Выяснилось, что пострадавший является серфером. Мужчина запускал на воде воздушного змея, одного его отнесло слишком далеко от берега. Сильный юго-западный ветер продолжал тянуть его на глубину. Если бы Бэтмен и Робин не вмешались, серфер мог быть уже мертв.

Спасенному мужчине была оказана медицинская помощь. Когда потерпевший пришел в себя, он поспешил скрыться с места происшествия. «Я думаю, мужчина был смущен нашим внешним видом. Когда он уезжал, то и дело недоверчиво на нас оглядывался», — цитирует слова Даррена издание Mirror.

Реальные Бэтмен и Робин спасли мужчину на побережье Великобритании обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ