Фермер превратил бункер для зерна в огромного миньона


В штате Огайо мужчина, являющийся фанатом мультфильма «Гадкий Я», решил креативно разукрасить хранилище для зерна. Творчество фермера быстро стало популярным, вызвав наплыв людей, желающих сфотографироваться с огромным миньоном.



Высота разукрашенного бункера составляет 25 фунтов. Гигантский миньон находится на ферме Кэти Старк в Оссиане. Женщина утверждает, что идея превратить бункер для зерна в произведение искусства принадлежит ее мужу. Кэти считает, что миньон очень понравится ее будущим внукам.

37-летняя женщина рассказала, что ее муж самостоятельно разрисовал хранилище. Вся работа заняла у него ровно два дня. Супружеская пара даже не подозревала, каким популярным станет гигантский миньон. «Чтобы увидеть его своими глазами, некоторые люди приезжают даже из соседних штатов», — сообщила Кэти.

На данный момент возле жилья Старков ежедневно образовываются пробки, чего не было за всю историю существования фермы. Вокруг бункера с миньоном не только ездят сотни автомобилей, но и летают вертолеты. Сам автор произведения говорит, что его дети требуют дорисовать миньону шапку и очки.

Кэти Старк и ее муж в шутку обсуждают идею основать собственный бизнес благодаря гигантскому миньону. Тем не менее, супруги уверяют, что они нисколько не взволнованы таким вниманием. «Если людям нравится то, что я нарисовал, мы будем этому только рады», — цитирует слова фермера издание Wane.

Фермер превратил бункер для зерна в огромного миньона обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ