Женщина не может покинуть свой дом из-за преследования оленей


Рогатые животные открыли настоящую охоту на жительницу Кливленда, штат Огайо. Сидни Фрост неоднократно подвергалась нападению оленей возле своего дома, в результате чего у нее выработалась фобия.



Женщина уверяет, что она чувствует себя заключенной в собственном доме из-за преследования оленей. Дом Сидни находится за городом, поэтому ей часто приходится сталкиваться с различными животными. Однако олени по необъяснимой причине очень не любят женщину.

Сидни не раз приходилось вызвать полицию, чтобы ее защитили от животных. Правоохранители отмечают, что поначалу они воспринимали сообщения женщины за глупую шутку. Но когда они увидели агрессивных оленей своими глазами, им пришлось поверить Сидни.

Последнее нападение было совершено на прошлой неделе. Жительница Кливленда рассказала, что она услышала шум на улице, поэтому вышла посмотреть, что происходит. «Крупный черный олень напал на моего пса. Когда я попыталась его отогнать, он погнался за мной. В окно я видела, как олень еще долго кружил возле моего дома», — сообщила Сидни.

Следует отметить, что к расследованию данного случая подключились представители государственной организации по изучению дикой природы. Тем не менее, ученые так и не смогли объяснить причину, по которой олени избрали своей целью Сидни Фрост.

«Возможно, животные сочли, что Сидни живет на их территории. Нужно учитывать то, что жители Кливленда довольно часто сталкиваются с оленями, но никаких нападений зафиксировано не было», — цитирует слова экспертов издание Wfmj.

Напомним, ранее сообщалось о том, как медведь забрался в машину с людьми.

Женщина не может покинуть свой дом из-за преследования оленей обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ