Ребенок спас собственную мать от автомобильной катастрофы


Женщина находилась в автомобиле со своим сыном, когда ей внезапно стало плохо. 12-летний мальчик позвонил в службу спасения и рассказал, что его мать себя странно ведет.



Инцидент произошел в Лейквуде, штат Огайо. Когда полиция остановила автомобиль, женщина находилась в дезориентированном состоянии. 39-летняя Таниша Робинсон чувствовала критическое недомогание, поэтому офицеры полиции сразу же вызвали к месту происшествия медиков.

В крови женщины был обнаружен высокий уровень глюкозы. Кроме того, норма алкоголя также была превышена в несколько раз. Выяснилось, что Таниша больна диабетом, в результате чего алкоголь мог ее убить, если бы мальчик не позвонил в службу спасения.

После того, как Таниша была выписана из больницы, ее взяли под арест. Суд признал женщину виновной в вождении в нетрезвом виде, угрозе жизни окружающих и собственной семьи. Адвокат осужденной отказался давать какие-либо комментарии.

Следует отметить, что на момент происшествия помимо 12-летнего ребенка, набравшего 911, находилось еще двое младших детей. Робинсон признала, что она пила водку на выпускном вечере. Тем не менее, женщина не считает себя виновной, поскольку никто не пострадал.

Информация об отце детей не известна. Офицеры, арестовавшие Танишу, отметили, что младшим детям очень повезло иметь старшего брата, который является более сознательным, чем их мать. «Если бы не мальчик, вся семья, включая пьяную мать, уже могла быть мертва», — сообщили правоохранители изданию ABC.

Напомним, ранее reCensor рассказывал о том, как женщина спасла жизнь обезглавленного мальчика.

Ребенок спас собственную мать от автомобильной катастрофы обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ