Ребенок потребовал арестовать отца за нарушение правил дорожного движения


5-летний мальчик вызвал полицию после того, как его отец не остановился на красный цвет светофора. Ребенок набрал 911 и сообщил о случившемся преступлении. Диспетчер был крайне удивлен звонком.



Инцидент произошел в Квинси, штат Массачусетс. Мальчик по имени Роберт рассказал, что его отец, отвозя машину матери в автомойку, проехал на красный цвет, что его очень напугало. Несмотря на то, что нарушителем является его родной отец, мальчик не смог позволить этому остаться безнаказанным.

Также Роберт рассказал более подробно о том, как его отец нарушает правила дорожного движения. Когда диспетчер понял, в чем дело, он попросил ребенка передать трубку его папе. Мальчик отказывался это делать, пока сотрудник полиции не заверил его, что нарушитель будет наказан.

Отец бдительного ребенка был в шоке, когда диспетчер ему рассказал о том, что сделал его сын. Мужчина засмеялся, но признался, что он действительно не заметил запрещающий цвет светофора, однако в результате его действий никто не пострадал.

Позже стало известно, что накануне в детском саде Роберта проходили уроки по обучению правилам дорожного движения. Детям сообщили, что игнорирование красного цвета светофора является тяжелейшим преступлением, о котором необходимо информировать полицию.

«Ежедневно мы получаем сотни звонков. Многие люди сообщают о реальных преступлениях. Но есть и те, кто занимается телефонным хулиганством. Тем не менее, случай с Робертом является уникальным. С таким нам еще не приходилось сталкиваться», — цитирует слова диспетчера издание WCVB5.

Ребенок потребовал арестовать отца за нарушение правил дорожного движения обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ