Женщина случайно стала свидетелем драки двух черных медведей


Животные устроили драку на заднем дворе дома, принадлежащего Даниель Хасерман, когда та спала. Женщина проснулась от громкого рычания, доносящегося из-за ее дома.



В первую секунду Даниель подумала, что на ее задний двор пробрались собаки. Женщина была шокирована, когда вместо собак ей предстояло столкнуться с двумя взрослыми барибалами. Черные медведи залезли на крыльцо, где устроили потасовку, разбрасывая вещи Даниель.

Инцидент произошел во Фронт Рояле, штат Вирджиния. Женщине удалось заснять на видео часть драки между животными. По словам Даниель, медведи были настолько близко, что она решила прекратить съемку, поскольку животные могли пробраться в гостиную.

Эксперты утверждают, что барибалам не составило бы труда проломить тонкую деревянную дверь, ведущую в дом, поэтому женщине очень повезло, что хищники ее не тронули. Позже она выложила видео на своей странице в facebook.

Драка между медведями длилась около 30 минут, после чего они покинули двор Даниель. Женщина вызвала к месту происшествия полицию, которая была обескуражена случившимся. Животные сильно повредили забор вокруг дома потерпевшей, и уничтожили все ее цветы, высаженные возле крыльца.

Следует отметить, что Даниель Хасерман уже не в первый раз сталкивается с черными медведями. Около года назад барибал пробрался на территорию ее дома, однако тогда все обошлось меньшим уроном.

В полиции рассказали, что за последние несколько лет случаи проникновения медведей в населенные пункты северной Вирджинии сильно участились. Ранее животные были замечены в округе Фэрвекс, сообщает издание WОLA. К счастью, пока что в результате действий барибалов никто не погиб.

Женщина случайно стала свидетелем драки двух черных медведей обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ