Бухгалтер судится с работодателями из-за скучной работы


Житель Франции требует компенсацию в размере 400 тысяч долларов за то, что компания, сотрудником которой он является, заставляла его заниматься вызывающей скуку работой. Адвокат мужчины считает, что у его клиента есть все шансы выиграть судебный процесс.



44-летний Фредерик Дезнард проживает в Париже. Мужчина работал в крупной международной компании Interparfum. По словам Фредерика, руководство компании около четырех лет назад назначило его на новую должность, которая не соответствовала желаниям мужчины. Дезнард утверждает, что его рабочий график превратился в «настоящий ад».

Спустя несколько месяцев француз начал замечать, что у него появились проблемы со здоровьем. Хроническая депрессия и эпилепсия сопровождались эмоциональными расстройствами, в результате которых Фредерик почти перестал спать.

Мужчине удалось продержаться на новой должности еще некоторое время, прежде чем он попал в больницу. На восстановление у Дезнарда ушло около 7 месяцев. Когда мужчина вышел с больничного, руководство компании Interparfum, в которой за это время произошла перестройка, сообщило, что он уволен.

Фредерик Дезнард уверен, что с ним поступили очень жестоко и неправильно, поставив в такую ситуацию. «Несмотря на проблемы со здоровьем, я приходил на работу и делал то, что мне не нравится.

Вскоре после назначения на новую должность мне перестали давать какие-либо поручения, и все, что мне оставалось, это целыми днями сидеть и смотреть в потолок, ожидая, когда на меня обратят внимание«, — пожаловался мужчина.

Бывший сотрудник Interparfum считает, что компания должна возместить ущерб хотя бы тех денежных средств, которые ему пришлось потратить на лечение. Бывшие работодатели Фредерика считают иначе. Их адвокат Жан-Филипп Бениссан заявил, что мужчина до сих пор не смог предоставить фактов, которые говорили бы его пользу, а значит, все его обвинения являются беспочвенными.

Следует отметить, что Дезнард так и не получил отпускные после увольнения, сообщает издание Washingtonpost. О решении по судебному процессу станет известно 27 июля.

Бухгалтер судится с работодателями из-за скучной работы обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ