Крольчиха воспитывает детенышей мини-пига


Данный случай произошел на ферме в Веллингтоне, Новая Зеландия. Владельцы фермы отмечают, что они никогда не слышали о том, чтобы кролики принимали в свою семью поросят.

Управляющая фермой Кэролайн Снук утверждает, что поросята считают крольчиху своей матерью. «Мы и раньше знали о случаях, когда животные разных видов становились семьями, но, чтобы это происходило между кроликами и свиньями — никогда», — сообщила 31-летняя женщина.

Карликовым поросятам исполнилось всего 15 дней. По словам сотрудников фермы, они постоянно бегают за крольчихой по имени Пенни. На данный момент на ферме имеется 5 взрослых мини-пигов и 13 минипоросят, сообщает издание Express.

Тем не менее, трое из них отбились от своих родителей, и решили примкнуть к компании крольчихи. Кэролайн отмечает, что Дору и Дигби, из помета которых родились поросята, это не особо беспокоит. «Периодически детеныши возвращаются к своим родителям. Однако в обществе Пенни они все равно проводят больше времени», — рассказала женина.

Стоимость одного мини-пига составляет около 600 долларов. Когда поросята подрастут, они будут проданы. Владельцы фермы переживают, что из-за своей привязанности к крольчихе, с их продажей могут возникнуть проблемы. Кэролайн не исключает, что поросят придется оставить.
piglet-544338          piglets-544347

Крольчиха воспитывает детенышей мини-пига обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ