Житель Китая получил штраф за вождение трех грузовиков одновременно


Мужчина смог установить грузовики друг на друга и проехать несколько километров, прежде чем его заметила полиция. Офицеры китайской дорожной полиции отмечают, что они были шокированы, когда увидели нагроможденные друг на друга грузовики.

Инцидент произошел в провинции Шаньси, расположенной в центральной части Китая. Офицеры сообщили, что подобная перевозка однозначно представляет опасность как для самого водителя, так и для окружающих. Однако правоохранители не смогли предъявить водителю подходящих обвинений, поэтому выписали штраф за перегрузку автомобиля.Мужчина смог установить грузовики друг на друга и проехать несколько километров, прежде чем его заметила полиция.Находчивый водитель рассказал, что перевозка трех грузовиков могла бы повлечь непомерные расходы, поэтому он нашел способ сэкономить. Тем не менее, теперь мужчине придется заплатить 200 юаней на погашение штрафа.

Кроме того, сотрудники полиции приказали водителю разгрузить автомобили, и в дальнейшем перевозить их к месту назначения индивидуально. Также в водительские права мужчины было внесено одно очко штрафа.

Мужчина заявил, что, возможно, Китай попросту еще не готов к творческому подходу в перевозке крупногабаритных транспортных средств.

В интернет — сети способ перевозки, который изобрел мужчина, вызвал волну негодования. Пользователи заявили, что такой низкий штраф — слишком легкое наказание за то, что водитель подвергал опасности жизни других людей.

Тем не менее, нашлись и те, кто поддержал мужчину, похвалив его креативность и находчивость в решении сложных проблем.Мужчина смог установить грузовики друг на друга и проехать несколько километров, прежде чем его заметила полиция.

Житель Китая получил штраф за вождение трех грузовиков одновременно обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ