Лишенный пальцев мужчина смог стать профессиональным мастером по ремонту велосипедов


23 года назад Юэ Джин в результате несчастного случая потерял обе ноги и девять пальцев на руках. Долгое время мужчина думал, что его жизнь закончилась. Но спустя несколько месяцев он понял, что так больше не может продолжаться.

На данный момент Юэ является одним из самых востребованных мастеров по ремонту велосипедов на севере Китая. Мужчина проживает в провинции Цзилинь. Случай, который кардинально изменил его жизнь, произошел в 1993 году. В те времена Юэ работал дровосеком в горах. Однажды мужчина оступился и упал в глубокий ров, получив при этом множество переломов и травм.

Травмы Юэ были очень серьезными, поэтому врачам пришлось ампутировать обе ноги и девять пальцев. «Всю свою жизнь я зарабатывал при помощи физической силы. В тот момент я понял, что мне подписали смертный приговор», — цитирует слова китайца издание Nigerianscoop.

Но на этом потрясения Юэ не закончились. Спустя три дня после трагедии при родах умерла его жена, оставив Юэ одного с новорожденной дочерью. Мужчина понял, что он должен что-то делать, чтобы обеспечить своего ребенка, поэтому он вышел побираться на улицы Китая.

23 года назад Юэ Джин в результате несчастного случая потерял обе ноги и девять пальцев на руках.

Пока Юэ собирал деньги, его дочь находилась у соседей. Когда мужчина понял, что денег на жизнь не хватает, он решил изменить род деятельности. Юэ забрал 700 юаней, которые у него были, и купил инструменты. Ну обучение использовать инструменты при помощи одного пальца и ладоней у мужчины ушло очень много времени, но вскоре к Юэ начали приходить люди, которым требовалась его помощь.

Спустя несколько лет у китайца уже было достаточно денег для открытия собственного магазина, что он и сделал. Помощь соседей больше не требовалась Юэ, так как он был в состоянии обеспечивать дочь сам.

Сейчас его дочь уже выросла и вышла замуж. Она очень благодарна своему отцу за то, через что ему пришлось пройти, чтобы она могла расти в достатке.

Мужчина отмечает, что его салон по ремонту велосипедов — не единственной, чем он занимается. Ежедневно к Юэ обращаются десятки инвалидов со всего мира, которых он вдохновляет. Китаец сообщает, что уже не помнит, скольким людям он помог, но, должно быть, их количество перевалило за миллион.

23 года назад Юэ Джин в результате несчастного случая потерял обе ноги и девять пальцев на руках.

Лишенный пальцев мужчина смог стать профессиональным мастером по ремонту велосипедов обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ