Во Флориде по вине черепахи произошла авария


 

Жертва автокатастрофы утверждает, что черепаха влетела в лобовое стекло ее автомобиля, когда она двигалась по трассе I-4. Женщина отмечает, что не понимает откуда взялось животное.

Еще более непонятным является то, как черепаха смогла разбить лобовое стекло, оказавшись на такой высоте. Когда женщина вызвала к месту аварии полицию, ее слова поначалу восприняли за шутку.

По информации издания Fox35orlando, Николь Мария Бджейнс находилась за рулем своего Volkswagen, когда внезапно в ее стекло влетело что-то тяжелое. «Черепаха пробила насквозь стекло, после чего упала на спинку приборной панели. Сначала я подумала, что это камень. Но присмотревшись, поняла, что это живое существо», — заявила Николь.

Полиция отмечает, что пострадавшей очень повезло, поскольку в этот момент на трассе почти не было машин. В противном случае авария могла повлечь за собой серьезные последствия.

По сообщениям полиции, в результате аварии никто не пострадал. Николь отделалась легким испугом и поврежденным авто. Черепахе также удалось пережить столкновение с автомобилем. В подтверждение своей истории, потерпевшая сделала несколько фото.

Эксперты изучили место аварии, но так и нашли объяснение тому, как она могла произойти. Николь отнесла черепаху на берег, после чего та уплыла. Женщина заявила, что более странного случая ее жизни еще не было.

Жертва автокатастрофы утверждает, что черепаха влетела в лобовое стекло ее автомобиля, когда она двигалась по трассе I-4.

Во Флориде по вине черепахи произошла авария обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ