Сотрудник пиццерии спас жизнь постоянному клиенту


Когда в пиццерии заметили отсутствие постоянного клиента, руководство заведения направило к нему домой своего сотрудника. Когда мужчина приблизился к дому, ему стали слышаться странные звуки.

Инцидент произошел в городе Сейлем, штат Орегон. По словам сотрудников заведения, мужчина, который являлся постоянным клиентом в пиццерии Domino, внезапно перестал появляться. Так продолжалось несколько дней, пока руководство заведения не приняло решения выяснить, что произошло.

По информации издания Kfor домой к мужчине направился водитель пиццерии Трейси Хамблен. Когда Трейси постучался в двери, ему никто не открыл. Водитель уже собирался уходить, но внезапно услышал странные звуки за дверью.

Хамблен тут же вызвал к месту происшествия полицию. Сотрудники полиции выбили дверь и вошли внутрь дома. Мужчина лежал на полу и из последних сил звал на помощь. Пострадавший был в срочном порядке госпитализирован.

На данный момент он находится в местной больнице. Медики утверждают, что жизни мужчины уже ничего не угрожает. Своим спасением он обязан менеджеру пиццерии Саре Фуллер, который первым заметил исчезновение клиентам.

«Александр Кирк является нашим постоянным клиентом. Мужчине 48 лет. На протяжении более 10 лет он ежедневно приходит в наше заведение и заказывает пиццу. Мы его очень хорошо знаем, поэтому его исчезновение не могло остаться незамеченным», — заявил главный менеджер.

Шериф Сейлема выразил личную благодарность Трейси Хамблену, который первым приехал к месту происшествия и вызвал полицию.

Сотрудник пиццерии спас жизнь постоянному клиенту обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ