В Китае продан редкий двуглавый дракон


Бывший владелец редкого бородатого дракона Тодд Рэй продал своего питомца организации Venice Beach Freakshow. Однако сколько он выручил за существо, парень не сообщает. Ученые отмечают, что двуглавый дракон является не просто редким животным, а, возможно, единственным в своем роде.

Бывший владелец редкого бородатого дракона Тодд Рэй продал своего питомца организации Venice Beach Freakshow.     Бывший владелец редкого бородатого дракона Тодд Рэй продал своего питомца организации Venice Beach Freakshow.

Дракон имеет не только две головы, но и шесть лап. Пресмыкающееся очень любит питаться насекомыми. Владелец животного заснял, как его любимец питается жуками, после чего выложил видео в интернет. Всего за несколько часов видео собрало миллионы просмотров.

В Китае продан редкий двуглавый дракон

13083312_220800988294833_3693953501952170225_n

По информации издания Mirror необычное существо родилось в прошлом году на территории Китая. Ученые были уверены, что животное очень быстро умрет. Тем не менее дракон не только выжил, но и чувствует себя здоровым полноценным существом. На данный момент двуглавый бородатый дракон направляется в Лос-Анджелес.

Продажа дракона осуществлялась при помощи организации Goodshop GS, которая выложила на Facebook видео с животным.


В Китае продан редкий двуглавый дракон обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ