В Малайзии родился козленок с человеческим лицом


Шокированный фермер, увидев существо, которое родилось у его козы, вызвал к месту происшествия экспертов. Спустя недолгое время после рождения необычный младенец скончался. Его тело было передано в отдел ветеринарной службы.

Инцидент произошел в селе Фелда на ферме Ибрагима Базира. 63-летний мужчина отмечает, что такого слияния козла и человека в своей жизни он еще не видел. Когда странное существо умерло, жители села предложили Ибрагиму большие деньги за его тело. Однако фермер отказался, решив передать труп ученым.

По информации издания Mirror ученые все еще занимаются исследованием тела мертвого существа. По предварительным данным уже установлено, что его скелет по пропорциям очень схож с телом человека. «Мы предполагаем, что это может быть мутация. Но с мутацией в такой форме мы еще не сталкивались», — сообщили ученые.

Фермер рассказал, что новорожденное существо обнаружил один из его работников, 50-летний Джамалудин Абдул Самад. Ибрагим сначала не поверил подчиненному, но все же решил проверить его слова. Когда он увидел козленка с человеческим лицом, его потрясению не было предела.

«Его нос, короткие ноги и даже мягкое тело в точности напоминали младенца. Однако он весь был покрыт светло-коричневой козлиной шерстью», — заявил Ибрагим. Мужчина считает, что новорожденное существо случайно попало под копыта матери, что и стало причиной его смерти. Никаких аномалий у козы, родившей странного ребенка, обнаружено не было.
Шокированный фермер, увидев существо, которое родилось у его козы, вызвал к месту происшествия экспертов.

В Малайзии родился козленок с человеческим лицом обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ