Собака стала матерью детенышей тигра, гиены и обезьяны


Немецкая овчарка помогает представителям Зоологического фонда дикой природы выращивать проблемных животных. Владельцами собаки являются Марио и Мария Тэбрэу. Хозяева пса отмечают, что, когда они принесли собаку на работу, даже не подозревали, что она станет частью персонала.

Марио считает, что самым удивительным является родительский инстинкт, который проявился у собаки, ведь она является особью мужского пола. На данный момент псу по имени Игорь исполнилось уже три года. Владелец Игоря уверяет, что собака действительно любит животных.

Мария Тэбрэу рассказала корреспондентам издания Express, что щенка им подарил близкий друг. Мария и ее супруг планировали отдать кобеля в специальную школу по обучению полицейских собак. Однако, когда Игорь завершил обучение, Марио попросту не смог с ним расстаться. С тех пор собака является частью семьи Тэбрэу.

Недавно Игорь подружился с маленьким тигренком, которого бросила биологическая мать. С тех пор тигренок и пес проводят все время вместе. Владельцы собаки отмечают, что, похоже, тигренок стал воспринимать Игоря в качестве своей новой матери. Поэтому маленький хищник пытается во всем подражать собаке.

Тем не менее, тигренок — не единственный детеныш, которого воспитывает Игорь. Рядом с собакой постоянно находятся обезьяна и щенок гиены, который также остался один. Марио и Мария рассказывают, что животные очень быстро перенимают манеру поведения собаки. Поэтому они совершенно не похожи на других представителей своего вида. «Впрочем, лишние социальные навыки, которыми обладает Игорь, им не помешают», — добавляет чета Тэбрэу.

Igor-dog-510712 Igor-dog-510716 Igor-german-shepherd-660235

Собака стала матерью детенышей тигра, гиены и обезьяны обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ