В школе Новой Зеландии объявился настоящий Суини Тодд


«Демон-парикмахер» нанес глубокие порезы двум студентам из школы Окленда. Оба 16-летних подростка были в срочном порядке госпитализированы в ближайшее отделение больницы.

Врачам чудом удалось спасти мальчиков. По сообщениям врачей, у обоих студентов имеются серьезные порезы в области шеи, которые могли привести к летальному исходу.

В полиции возбудили по данному инциденту уголовное дело. В ходе проверки выяснилось, что ранения дети получили во время вечерней репетиции школьного спектакля «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». По информации издания Mirror ранения были нанесены одноклассником пострадавших, который исполнял главную роль в представлении.

Стив Коул занимающий должность директора школы, заверил, что происшествие является несчастным случаем. Кроме того, директор отметил, что никакого оружия в спектакле не использовалось. Режущие раны были нанесены искусственной бритвой, изготовленной из клейкой ленты и фольги. «Похоже, что клей слишком сильно укрепил фольгу, раз она смогла нанести таков вред», — добавил директор.

Показ школьной пьесы был запланирован на вечер четверга, однако руководство учебного заведения приняло решение отменить представление. Следует отметить, что для школы, в которой учатся мальчики, это очень серьезное решение, так как вся культурная деятельность учебного заведения построена на представлении спектаклей.

В полиции отметили, что конфликт улажен, а уголовные разбирательства будут прекращены. Тем не менее, многие эксперты ставят под сомнение, что такие серьезные раны реально было нанести фольгой.

В школе Новой Зеландии объявился настоящий Суини Тодд обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ