Британскому лыжнику удалось выжить в драке со стаей волков


30-летний Дженивир Сэндоу во время лыжной гонки в Болгарии столкнулся со стаей волков, в результате чего лишился нескольких пальцев на ногах, но остался жив.

Дженивер родился в Илфорде, графство Эссекс. Мужчина рассказывает, что с детства занимался горнолыжным спортом, однако никогда не думал, что ему придется бороться за собственную жизнь, столкнувшись со стаей диких животных. Инцидент произошел на территории горнолыжного курорта Банско.

Во время движения, лыжник споткнулся и сорвался с обрыва. «Несмотря на жесткое падение, я смог остаться в сознании. Кровь лилась из моего носа. Я попытался ее остановить, когда заметил, как ко мне приближаются три огромных волка», — цитирует слова спортсмена издание Еxpress.

Лыжи мужчины были поломаны, поэтому ему пришлось их снять вместе с обувью. Дженивир отмечает, что на его ногах остались одни носки. Спортсмен понял, что в скорости волки его превосходят. Поэтому он бросился в сторону гор и стал взбираться по ним вверх. Долгое время волки пытались его преследовать, но спустя 45 минут они не смогли взбираться по крутому склону вслед за Дженивиром.

Мужчину нашли лишь спустя 5 дней. Он рассказал, что все это время ему пришлось двигаться по пояс в снегу. Чтобы не умереть от обезвоживания и от нападения хищников, он ел снег и спал на деревьях. Лыжника обнаружила румынская семья, которая по счастливой случайности проезжала неподалеку от спортсмена.

Дженивир Сэндоу получил очень серьезны обморожения. Британским врачам чудом удалось спасти его ноги. Тем не менее, лыжнику пришлось лишиться нескольких пальцев на ногах. Спортсмен сообщает, что похоже его карьера подошла к концу.

Британскому лыжнику удалось выжить в драке со стаей волков обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ