£ 5000 за голову серийного убийцы кошек


В Лондоне разыскивается «Потрошитель» домашних животных.

Лондонского душегуба нужно поймать, во что бы то ни стало, считают защитники животных. За последние два года, маньяк обезглавил и выпотрошил более 30-ти кошек. Все животные, были отнюдь не бродячими котами, а домашними любимцами жителей столицы Великобритании.

Владельцы, чьи кошки вначале бесследно исчезли, а позже были найдены убитыми, написали десятки заявлений в полицию. Но стражам порядка так и не удалось выйти на след преступника.

Активисты из общества защиты животных решили посодействовать полицейским. И назначили награду в 2 тысячи фунтов стерлингов за информацию, которая поможет выйти на след маньяка. На прошлой неделе, сумма вознаграждения была увеличена до 5-ти тысяч, после того, как несколько владельцев кошек нашли своих питомцев в центральном парке, с колото-резаными ранами.

Полицейские Лондона заверили владельцев животных, что приложат максимум усилий для поимки садиста. А пока он на свободе, посоветовали кошатникам, не оставлять своих пушистых питомцев без присмотра или вообще не выпускать  из дома.

£ 5000 за голову серийного убийцы кошек обновлено: Июль 8, 2016 автором: Евгений Назаров