Брак Бузовой с Тарасовым под угрозой


Поклонники реалити-шоу «Дом 2» считают, что семейным отношениям Ольги и Димы осталось недолго.

По словам близкого друга семейной пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарсова, их отношения на грани разрыва. По словам источника, телеведущая канала ТНТ, втайне от мужа закрутила роман на стороне. Что же касается футболиста, он тоже перешел на чужую половину поля и засветился с новой спутницей.

Поклонники Бузовой, признались, что очень переживают за любимую телеведущую. Однако часть зрителей все же усомнилась в правдивости информации. По мнению скептически-настроенных фанатов Ольги, скорее всего разрыв семейных отношений, не что иное, как бесплатный пиар. Тем более что Бузова и Тарасов при каждом удобном случае рассказывают и показывают насколько у них крепкая семья и далеко идущие совместные планы.

Еще одним поводом для сомнений в развале семьи знаменитостей стало и то, что ни телеведущая, ни вице-капитан футбольного клуба «Локомотив» ситуацию не комментируют.

Брак Бузовой с Тарасовым под угрозой обновлено: Октябрь 26, 2015 автором: РЕДАКЦИЯ
One Comment
  1. thanx regarding web-site regarding motorist lg rd400 but sir Vga motorist no longer working plz function this motorist LG ELECTRONICS services centre people are supposed to supply CONCEPT ALBUM of all required drivers 100 % free. Plz strongly encourage for one.

Добавить комментарий