Создатели Google не выступают публично после интервью для Playboy


Эрик Шмидт объяснил, почему Сергей Брин и Ларри Пейдж с 2004 года не общаются с прессой из-за Playboy, который чуть не сгубил Google.

Когда вокруг компании ходили нежелательные слухи в далеком 2005 году, всемирноизвестное издание Playboy опубликавало интервью с создателями Google.
Интервью вышло в таком ключе: «Брин босиком играл в волейбол на открытой площадке. Я его еле утащил оттуда. Мои вопросы он обдумывал с серьезным выражением лица, время от времени подкрепляясь салатом. Во время беседы он и Пейдж (этот был в туфлях) практически не садились. Они стояли, опершись на спинку стула, или прохаживались по конференц-залу. Вероятно, когда занимаешься изменением мира к лучшему, усидеть на месте очень сложно».

Компанию постигло недоверию со стороны коллег и инвесторов, упали акции Google. После данной ситуации основатели компании не общались с изданиями и прессой на протяжении 11 лет.

Создатели Google не выступают публично после интервью для Playboy обновлено: Октябрь 19, 2015 автором: Основной язык сайта

Добавить комментарий