«Spice Girls» и «Backstreet Boys» поедут в совместный тур


Участники популярного бойз-бенда «Backstreet Boys» заявили о подготовке совместного тура с девчонками из  «Spice Girls». Один из лидеров повзрослевшей мальчуковой группы Эй Джей Макклин уверен в успехе совместного проекта. По словам артиста, несколько растерявшие аудиторию «перчинки», в новом проекте напомнят о себе и вместе с «парнями с задворок» соберут полные стадионы по всему миру.

По мнению экспертов из мира шоу-бизнеса, совместный проект звезд 90-х может иметь успех. Но при условии, что свое согласие участвовать в проекте даст одна из главных «перчинок», Виктория Бекхэм. Популярный модельер, пообещала подумать о возвращении в группу. Но пока, по словам Виктории, она слишком занята в модельном бизнесе. И плодотворное сотрудничество с парнями из «Backstreet Boys» пока вызывает сомнения в душе 41-летней певицы.

Однако музыкальные критики придерживаются мнения, что если Виктория Бекхэм согласится совместно с бывшими коллегами из «Spice Girls» выступить в честь 20-летия их хита «Wannabe», певица может передумать и насчет совместного тура с ребятами из «Backstreet Boys».

1342595042_backstreet_boys

«Spice Girls» и «Backstreet Boys» поедут в совместный тур обновлено: Октябрь 9, 2015 автором: Случайный Корреспондент

Добавить комментарий