Западные звезды нашли способ радовать фанатов даже после собственной смерти


В США набирает популярность новый вид «заморозки». Артисты и музыканты предпочитают создавать собственные реалистичные копии для будущих поколений поклонников.

Уже более десятка звезд западного кинематографа и музыкальной сцены изъявили желание и заключили контракты с соответствующими компаниями на производство собственных голограмм. Удивительно, что копии создают настолько реалистичными, что в будущем их можно будет использовать даже для съемок фильмов.

Директор одного из лидеров в данной отрасли компании Beverly Hills-based Hologram USA Алкивиадес Дэвид рассказал, что нюансы уже обговорены с с Миком Джаггером и Китом Ричардсом из группы Rolling Stones и c Боно из U2, сообщает сетевое издание Tabularasa.

Отметим, что благодаря технологии можно «воскрешать» уже умерших любимцев зрителей. Главное, чтобы было достаточно видео-материалов в хорошем качестве.

Напомним, что недавно корреспонденты reCensore сообщали о том, что популярная певица Уитни Хьюстон возвращается на сцену в виде голограммы.

Западные звезды нашли способ радовать фанатов даже после собственной смерти обновлено: Октябрь 2, 2015 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий