Новый Скрудж будет афроамериканцем


Главную роль в новой экранизации «Рождественской песни» сыграет Айс Кьюб.

Американский рэпер в роли главного сказочного скупердяя. Айс Кьюб так давно и всерьез увлекся кино, что удивляться его новому киношному амплуа было бы фальшью. Он уже был и злодеем – гангстером и бойцом спецназа и просто упитанным добряком, согласившимся прокатить озорных детей на машине. Наверное, поэтому роль Скруджа Эбенезера для Айс Кьюба – логичный выбор и в плане жанра фильма и в смысле сложности характера персонажа. Поклонникам «Рождественской песни» остается только надеяться, что рэпер справится с новой и, пожалуй самой сложной за его карьеру в кино ролью.

Проектом новой «Рождественской песни» занялась студия Universal Pictures. Даты начала и окончания съемок пока не разглашаются. Известно, однако, что по сценарию, события в фильме будут происходить в наше время. И главный герой, которого предстоит сыграть Айс Кьюбу, будет разбогатевшим, на современном рынке недвижимости, скупердяем.

А вот кто исполнит роли духов прошлого, настоящего и будущего – так же остается загадкой. В последней экранизации это с успехом удалось сделать голливудскому актеру Джиму Кэрри.

Новый Скрудж будет афроамериканцем обновлено: Сентябрь 18, 2015 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий