«Зена — королева воинов» возвращается


Популярнейший в свое время телесериал «Зена — королева воинов» возвращается, слухи об этой грандиозной новости стали очень часто появляться. А на днях компания NBC официально заявила, что сериал действительно появится на телеэкранах, сейчас он находится в стадии разработки.

Уже стало известно, что продюсеры «первой Зены» Сэм Рейми и Роберт Тейперт уже приступили к своей работе над сериалом, однако, пока не ясно будет ли сниматься актриса Люси Лоулесс, но работать над проектом она, наверняка, будет. Об этом говорит Инстаграм Люси, в нем на днях появилась фотография Лоулесс вместе с Рене О’Коннор, которая является ее подругой и коллегой по сериалу, она исполняла роль Габриэль.

Стоит отметить, что в этом году исполняется 20 лет сериалу «Зена — королева воинов». В первые на экраны телевизоров он вышел в далеком 1995 году, после успешного старта и 6 захватывающих сезонов, в 2001 году он закончился, однако, некоторые телевизионные каналы до сих пор его показывают. Что ж ждем появления новых интересных серий знаменитого сериала.

«Зена — королева воинов» возвращается обновлено: Август 4, 2015 автором: Admin
2 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий