Грут заговорил на 15 языках.


На экраны вышел новый ролик от компании Marvel, главным действующим лицом которого стал Грут, говорящий голосом Вин Дизеля, из фантастического боевика «Стражи галактики».  За весь ролик звучит лишь одна единственная фраза «Я есть Брут» на 15 различных языках. Стоит отметить, что среди них есть русский, украинский и казахский. Но эмоциональнее и веселее всего звучание фразы на китайском и японском языках. Издаваемые звуки напоминают монахов Шаолиня или героев японских мультиков аниме.

«Можно подумать, что во всём моём сценарии была всего лишь одна единственная  реплика. В действительности же, мне дали файл из 50-ти страниц, где напротив каждой фразы было указано «Я есть Грут»» — объяснил Вин Дизель. Главной трудностью озвучивания был подбор правильной интонации. Именно по интонации зритель должен догадаться, что же именно Грут имел ввиду в тот или иной момент.

Данный ролик можно посмотреть в интернет-кинотеатрах (естественно, только легальных). В начале декабря запланирован выход Blu-Ray и DVD-дисков.

Грут заговорил на 15 языках. обновлено: Ноябрь 20, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий