Ума Турман снялась в трех короткометражках


В Лос-Анджелесе состоялся конкурс режиссеров, работающих в жанре короткометражного фильма, получивший название Jameson First Shot. Во всех трех картинах, занявших призовые места, снялась Ума Турман. Приятно осознавать, что над одним из фильмов этой тройки работал наш режиссер Иван Петухов.

Лучшими короткометражками конкурса стали «Земная богиня» (режиссер Хенко Джей), «Подарок» (режиссер Иван Петухов) и «Прыгай! (режиссер Джессика Валентайн). Все проекты были созданы за 3 недели. Помогал в создании картин актер Кевин Спейси – он выступал в роли креативного директора, и продюссер Дана Брунетти. В каждом из этих фильмов Ума Турман снялась в ролях злой домохозяйки, продавщицы и пациентки психотерапевта.

По словам актрисы, работа была проделана сложная. Во-первых, писать сценарий для небольшого фильма – очень трудоемкий процесс, во-вторых, не так уж просто за короткий промежуток времени передать характер героя. Ума Турман подчеркивает, что на съемки у всех трех режиссеров короткометражных фильмов оставалось всего 2 дня, и она очень рада за победу начинающих режиссеров.

Все три «коротких метра» доступны для свободного просмотра.

Ума Турман снялась в трех короткометражках обновлено: Июль 30, 2014 автором: AnTeKapb

Добавить комментарий