На Comic-Con был представлен трейлер нового «Безумного Макса»


Фестиваль Comic-Con в Сан-Диего, помимо всего прочего, порадовал своих зрителей и первым трейлером фильма «Безумный Макс: Дорога Ярости». Он был представлен компанией WarnerBros. и режиссером картины Джорджем Миллером.

Сюжет фильма частично состоит из повествования, которое некоторые уже увидели в первой части «Безумного Макса», выпущенной аж в 1979 году, но в основном, он будет практически полностью новый, созданный по оригинальному, нигде ранее не снятому сценарию.

По сценарию нового «Безумного Макса», люди живут, точнее говоря, выживают, и пытаются изо всех сил бороться за собственное благополучие после войны за природные ресурсы, охватившей весь земной шар. Главный герой фильма – Макс Рокатанский (роль исполняет Том Харди) все время путешествует на своем автомобиле, но это путешествие правильней было бы назвать странствием – не забавы ради он его совершает, а с желанием мести. Он хочет отомстить неким бандитам, которые убили его жену. Воительница со странным именем Император Фуриоса, которую играет Шарлиз Терон, будет ему в этом способствовать. По словам Миллера, погони – значительна часть фильма, они будут преследовать зрителя на протяжении всего времени картины.

На Comic-Con был представлен трейлер нового «Безумного Макса» обновлено: Июль 28, 2014 автором: AnTeKapb

Добавить комментарий