«Дисней» и «Пиксар» выпустят еще больше сиквелов


Если вам показалось на минутку, что теперь-то уж со всеми сиквелами «Пиксар»/»Дисней» разобрался, то после ежегодной встречи объединенного руководства компании вас ждут совсем другие новости. Боб Игер, член совета директоров и СЕО компании «Дисней», объявил, что на данный момент анимационная студия «Пиксар» работает над «Тачками 3»: разве же можно отказаться от фильма, принесшего огромные прибыли с продаж игрушек и моделей машин?

Но есть и хорошая сторона в происходящем: после десятилетнего ожидания фанаты «Пиксара», быть может, получат продолжение «Суперсемейки», причем работать над ним будет режиссер Брэд Бёрд, известный по первой «Суперсемейке» и «Рататую». Неизвестно, насколько долго идет работа над этим проектом, но само по себе объявление «Диснея» о сиквеле – отличная новость. Помимо продолжения любителей «Суперсемейки» радуют еще и повторным выпуском фильма в 3D в честь его десятилетия.

Даты выходов обоих продолжений пока что не установлены, но едва ли и «Тачки 3», и «Суперсемейка 2» выйдут в прокат раньше 2016 года.

«Дисней» и «Пиксар» выпустят еще больше сиквелов обновлено: Март 19, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий