Кречман сыграет в нескольких фильмах «Марвел»


Томас Кречман, известный по ролям в «Кинг Конге» и «Сталинграде», еще в январе подписался сыграть злодея в «Мстителях: Эра Альтрона» – барона Вольфганга фон Штрукера, офицера-нациста, в какой-то момент возглавившего «Гидру», террористическую организацияю из «Первого мстителя». Теперь, кажется, его контракт с киноверсией «Марвел» продлился на некоторый срок: в интервью с «The Hollywood Reporter» актер упомянул, что подразумевается его появление не только во вторых «Мстителях», но и в дальнейшем. Кажется, мы увидим его и в третьем «Первом мстителе», и где-нибудь еще?

По словам самого Кречмана, он и сам не знает подробностей, так как создатели франшизы держат свои секреты при себе. Но его герой, фон Штрукер, появляется в ранних сценах «Мстителей: Эра Альтрона», после чего главные герои быстренько с ним справляются, впрочем, не убивая. Это и в самом деле кажется обычным для «Марвела» вводом действующего лица, которое должно появиться в дальнейшем. С учетом того, что Штрукер — враг именно Капитана Америки, его появление в третьей части «Первого мстителя» более чем оправдано.

С другой стороны, все дело может быть в желании «Марвел» заключить контракт с именитым актером на несколько фильмов просто на тот случай, если его персонаж пригодится по ходу сюжета. Или станет настолько популярным, что заслужит свой отдельный фильм: Кречман вполне на это способен.

Кречман сыграет в нескольких фильмах «Марвел» обновлено: Март 4, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий