Первое фото со съемок «Манглхорна»


Аль Пачино, которому последнее время не слишком-то везет с фильмами (яркий тому пример – «Реальные парни»), в этом году появится на больших экранах в главной роли фильма «Манглхорн», снятого Дэвидом Гордоном Грином («Повелитель лавин», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю»). И в сети только-только появилось первое фото со съемок картины: Аль Пачино в роли стареющего Манглхорна и сотни ключей у него за спиной.

Главный герой фильма, Эй Джей Манглхорн, кажется, на первый взгляд, самым обычным стареющим мужчиной, у которого уже появились по-настоящему стариковские привычки: одни и те же места для обеда, кот, еженедельные визиты в банк… Но затем кто-то узнает о таинственном прошлом Манглхорна: он бывший преступник, сорок лет назад выбравший вместо любимой женщины особенно крупное «дело». И этот выбор не дает ему покоя каждый день – все эти годы.

В фильм также снялись Холли Хантер, Хармони Корн, Крис Мессина и многие другие. Предварительная дата выхода фильма в российский прокат – 21 октября 2014 года.

Первое фото со съемок «Манглхорна» обновлено: Февраль 7, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий