Три постера с персонажами «Первого мстителя: Другая война»


Совсем недавно мы узнали о том, что Энтони и Джо Руссо, работавшие над съемками второго фильма о Капитане Америке, вновь вернутся в съемочную группу, когда начнется работа над третьей частью. Но как бы ни была эта новость хороша (особенно для дуэта Руссо), нам еще только предстоит оценить их работу над «Первым мстителем: Другая война» этой весной. И так как до премьеры 4 апреля остается не так уж много времени, создатели понемногу запускают полноценную рекламную кампанию.

Первой ласточкой стал набор постеров с персонажами: Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы, Крис Эванс в роли Капитана Америки и Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри.

Сюжет нового фильма, как известно, включает в себя объединение сил Капитана Америки и Черной Вдовы для того, чтобы противостоять загадочному Зимнему солдату – новому злодею, который появится в сиквеле. Впрочем, как показано в трейлерах, часть злодейских обязанностей возьмет на себя и Ник Фьюри (равно как и Щ.И.Т. в целом), который покусится на самое святое американское сокровище – свободу и демократию.

Как Стив Роджерс будет решать все эти конфликты? Увидим после выхода фильма в прокат.

Три постера с персонажами «Первого мстителя: Другая война» обновлено: Январь 31, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий