Энтони и Джо Руссо снимут третьего «Капитана Америку» для «Марвела»


Хотя работа над фильмом «Первый мститель: Другая война» еще далека от завершения – премьера назначена на апрель этого года, – компания «Марвел» уже знает, кто именно будет снимать третью часть популярной экранизации комикса о Капитане Америке. Два режиссера, работавшие над вторым фильмом, Энтони и Джо Руссо, приглашены для съемок третьей части.

Во всяком случае, предварительно: съемки еще не были утверждены, а официальные переговоры о том, будут ли снимать фильм, начнутся только после проката второй части. Ясно, что решение будет зависит от кассы, которую соберет вторая часть… но само по себе любопытно и то, что «Марвел» уже так довольны получившимся результатом, что хотят пригласить дуэт Руссо вновь.

По понятным причинам, говорить о сюжете третьей части тоже еще слишком рано: никто не знает, чем закончится «Первый мститель: Другая война» и какое развитие получит сюжет в «Мстителях: Эра Альтрона». Не говоря уже о том, как на киновселенную «Марвел» повлияют выходящие в скором будущем «Защитники Галактики» и «Ант-мэн». Одно только можно сказать с уверенностью: Крис Эванс явно вернется к роли Стива Роджерса, а Кевин Фидж согласится продюсировать и третий фильм. Ни сценарист, ни тем более дата премьеры еще не определены, известно только, что Руссо начали согласовывать с компанией основное содержание фильма.

Самое раннее, когда третий «Первый мститель» может появиться в кинотеатрах, – это 2016 год, на который уже заявлен какой-то безымянный проект от «Марвел» – на ту же дату, что и «Бэтмен против Супермена».

Энтони и Джо Руссо снимут третьего «Капитана Америку» для «Марвела» обновлено: Январь 29, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий