Первые фотографии со съемок «Малыша 44»


Гари Олдман («Пятый элемент», «Леон») и Том Харди («Грозовой перевал», «Начало») уже успели поработать вместе на съемках заключительной части трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене: Олдман сыграл главу полиции Готэма, а Харди – погрузившего Готэм в хаос злодея.

За «Темным рыцарем: Возрождение» последовал еще один совместный проект – «Шпион, выйди вон», а теперь два прекрасных актера вновь появятся на экране вместе, на этот раз оба – в главных ролях. В 2014 году в прокат выйдет экранизация романа Тома Роба Смита «Малыш 44», снятая Даниэлем Эспиносой.

Действие книги и фильма происходит в Советском Союзе сталинских времен. Главный герой (Харди) – герой войны, который занимается расследованием нескольких убийств детей и привлекает к себе внимание власть имущих. Но так как в Союзе ничего не может угрожать благополучию граждан, то дело изо всех сил стараются скрыть, будто ничего не происходит. В итоге расследование вязнет в усиленном замалчивании, идущем, кажется, до самой верхушки, а чересчур настойчивый герой начинает получать угрозы в свой адрес.

Первые новости о «Малыше 44» появились довольно давно, но фотографии со съемок оказались опубликованы в сети только сейчас. Видимо, до премьеры самого фильма остается не так много, как кажется. Впрочем, пока что известно только, что фильм выйдет в прокат в следующем году, точная дата еще не определена.

Первые фотографии со съемок «Малыша 44» обновлено: Декабрь 17, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий