«Помпеи» и «300 спартанцев: Расцвет империи» выпустили новые трейлеры


В следующем году с разницей в две недели в наш прокат выйдут сразу два псевдоисторических фильма о древнем мире – «Помпеи» Пола Андерсона и «300 спартанцев: Расцвет империи» Ноама Мурро.

«Помпеи» представляют собой оригинальный проект с Китом Харингтоном («Игра престолов») в главной роли. Его герой – сражающийся на гладиаторской арене раб, которому предстоит спасти своего друга и свою возлюбленную из города у начавшего извергаться Везувия. До этого новости о «Помпеях» сводились, в основном, к фото со съемок, так что появление трейлера – приятное разнообразие.

«300 спартанцев: Расцвет империи» – экранизация еще не вышедшего графического романа Фрэнка Миллера «Ксеркс» и уже второй фильм об альтернативной вселенной Древней Греции. На этот раз с персами храбрейше и эпичнейше сражаются афиняне под руководством Фемистокла. Второй фильм обещает не только не уступать первому в зрелищности, но даже превзойти его: помимо привычных в «300 спартанцах» горных пейзажей зрителей порадуют еще и многочисленными баталиями на море. До этого выходила серия постеров к фильму, которую можно посмотреть в этой записи.

Пока что планируется, что «Помпеи» появятся в российских кинотеатрах 20 февраля 2014 года, а «300 спартанцев: Расцвет империи» – 7 марта.

«Помпеи» и «300 спартанцев: Расцвет империи» выпустили новые трейлеры обновлено: Декабрь 5, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий