Первый трейлер к австралийским «Тропам» Джона Кёррана


Премьерные показа австралийского фильма «Тропы» прошли этим летом на фестивалях в Теллуриде, Торонто и Венеции. Независимый фильм Джон Кёррана, в котором главную роль сыграла Миа Васиковска, получил хорошие отзывы критиков на каждом из фестивалей и теперь готовится к широкому прокату. Пока что неизвестно, будет ли фильм показан в российских кинотеатрах и если будет, то насколько повсеместно, но, судя по трейлеру, при случае посмотреть его все же стоит.

Главная героиня – Робин Дэвидсон, ученый-натуралист из Австралии, которая в 1977 году в одиночку прошла почти 2700 километров по пустыне. Часть пути она проделала вместе с фотографом, которого в фильме сыграл Адам Драйвер, но большую часть времени Робин сопровождали только верный пес и четыре верблюда.

«Тропы» далеко не первый фильм о выживании в экстремальных условиях, вышедший в этом году: в «Гравитации» Альфонсо Куарона за жизнь боролись оказавшиеся в открытом космосе Сандра Буллок и Джордж Клуни, а в фильме «Не угаснет надежда» Роберт Редфорд выживал в океане после внезапного и разрушительного шторма. При этом «Тропы» отличаются от «Гравитации» и «Не угаснет надежда» не только местом действия: Кёрран выбрал для своего фильма не линейное повествование о происходящем, вместо этого показав зрителям наиболее значимые для Робин моменты путешествия.

Первый трейлер к австралийским «Тропам» Джона Кёррана обновлено: Декабрь 3, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий