Джессика Лэнг покинет «Американскую историю ужасов»


Джессика Лэнг играла и играет ключевых персонажей «Американской истории ужасов» на протяжении вот уже трех сезонов, но после четвертого сезона, на который «АИУ» не так давно была продлена, актриса покинет проект.

Лэнг успела сыграть чрезмерно заботливую мать, обратившуюся в ярую католичку певичку из бара, а теперь вжилась в образ главной в своем шабаше ведьмы. В четвертом сезоне, по словам одного из создателей сериала, Райана Мёрфи, Лэнг тоже появится, хотя и не в главных ролях. А затем и вовсе уйдет из проекта.

По словам самой Джессики Лэнг, причина ее решения в том, что съемки сериала занимают слишком много времени: «В итоге большую часть года я посвящаю себя этому проекту. И я давно так не поступала. Этот проект занимает по шесть месяцев вот уже четвертый год подряд. Думаю, я просто хочу больше времени для себя. Когда мое участие в сериале закончится, и у меня будет целый свободный год, кто знает, что из этого получится? Мое решение, быть может, и не самое удачное, но, по-моему, заниматься чем-либо в течение четырех лет – уже достаточно долго».

Хотя Лэнг и не сыграет одну из главных ролей в следующем сезоне, Мёрфи уже вовсю готовится к тому, чтобы ее участие в сериале запомнилось всем. Кроме того, он сообщил прессе, что в четвертом сезоне может не быть прыжков во времени – особой черты сериала.

Джессика Лэнг покинет «Американскую историю ужасов» обновлено: Ноябрь 25, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий