Видео со съемок очередных «Трансформеров»


Новость о том, что четвертые «Трансформеры» Майкла Бэя все же увидят свет, появилась в сети почти год назад. С тех пор многое было сделано, а теперь полным ходом идут съемки фильма. И на радость фанатам гости, приглашенные на съемочную площадку, щедро поделились снятым во время работы видео.

Ясно, что автоботов и десептиконов добавят на видео, когда будут работать с отснятым материалом несколько месяцев спустя. Так что никто не может с уверенностью сказать, что именно происходит в кадре – за исключением взрывов, уничтожения всего транспорта в округи и полного хаоса.

«Трансформеры: Эпоха истребления» станут последним фильмом Майкла Бэя во франшизе, которая затем перейдет к другому режиссеру. Пока что создатели не раскрывают всего сюжета, но, по словам Бэя, действие фильма начнется спустя четыре года после финала третьей части. Кроме того, режиссер обещает объяснить в фильме причины, по которым пришлось набрать новый актерский состав, представить новых персонажей и изменить дизайн самих трансформеров.

В фильме снимаются Марк Уолберг, ТиДжей Миллер, Джек Рейнор, Никола Пельтц, Стэнли Туччи, Келси Грэммер и София Майлс. Премьера «Трансформеров: Эпохи истребления» назначена на 27 июня 2014 года.

Видео со съемок очередных «Трансформеров» обновлено: Ноябрь 21, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий