Всемирный потоп в фильме Даррена Аранофски


Когда Энтони Хопкинс согласился сняться в «Торе» (а затем в продолжении «Тор: Царство тьмы»), едва ли у кого-то возникли сомнения, что он приглашен на роль Одина с целью подогреть интерес к фильму участием в нем известного актера. Но кто бы мог подумать, что похожие ощущения возникнут после просмотра трейлеров к новому фильму самого Аранофски? Казалось бы, зачем режиссеру, снявшему «Черного лебедя» и «Реквием по мечте», привлекать внимание способом настолько примитивным? Незачем.

А ощущение возникает.

«Ной» Аранофски, к которому на днях вышел постер, обзавелся первыми трейлерами – американским и международным. В центре сюжета – несколько расширенная библейская история о всемирном потопе и Ноевом ковчеге. Ной в исполнении Рассела Кроу не только строит ковчег, но и сражается с соседями-головорезами (Рэй Уинстон и многие другие) за право спастись, а также делится своими страхами и сомнениями с семьей – отцом (Энтони Хопкинс), женой (Дженнифер Коннелли) и даже детьми.

Оба трейлера выглядят зрелищными, но сам фильм тем не менее не производит впечатления чего-то большего, нежели обычный блокбастер. Впрочем, узнаем, так ли это, 27 марта 2014 года, когда «Ной» выйдет в прокат.

Всемирный потоп в фильме Даррена Аранофски обновлено: Ноябрь 15, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий