Новый постер к «Первому мстителю: Другая война»


После первого постера ко второму фильму о первом мстителе, Капитане Америке, на котором был изображен изрядно потрепанный фирменный щит супергероя, последовало некоторое затишье. Но теперь, когда до премьеры остается всего полгода, маркетинговая кампания начинает набирать обороты.

На этот раз онлайн появился постер к «Первому мстителю: Другая война» с изображением главного героя, роль которого по-прежнему играет Крис Эванс. Капитан Америка, он же Стив Роджерс, выглядит готовым к прыжку из авиаперевозчика Щ.И.Т. где-то над Вашингтоном. Словом, сразу и намек на место действия, и аллюзия на все увеличивающееся влияние Щ.И.Т. на страну (что, как известно, к добру привести попросту не может). Первый трейлер к фильму выйдет в этот четверг, а затем появится в кинотеатрах среди роликов, представляемых аудитории перед «Тором: Царством тьмы».

Сняли фильм «Первый мститель: Другая война» Энтони и Джо Руссо («Сообщество», «Замедленное развитие») по сценарию Кристофера Маркуса и Стивена МакФили («Первый мститель», «Тор: Царство тьмы»). В России фильм выйдет 4 апреля 2014 года.

Новый постер к «Первому мстителю: Другая война» обновлено: Октябрь 23, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий